威鋒凡而有限公司成立於民國93年,廠房位於彰化縣鹿港鎮,是鹿港水五金工廠,主要以CNC車床加工、車床加工、銅器加工、水龍頭製造、無鉛水龍頭製造、衛浴零件、園藝零件、消防零件加工、五金製品、五金零件、銅接頭、回水器為主。

7722800-gif.gif

 

威鋒凡而有限公司自創業以來,秉持著『品質、信用、專業』與服務客戶的精神,致力於銅器加工、CNC車床加工、五金製品、銅器製品加工為主,擁有豐富的生產經驗。我們專業生產團隊不斷的增進技術與技能,用專業負責態度為客戶嚴格把關每一項產品,就是要將優良產品給客戶。

 

威鋒凡而為提供更好的服務品質給客戶,不斷增購專業車床機械,擴大營業規模,加速生產製造時間,降低客戶等待時間。我們廠房內有專業的各種車床機械,可以滿足客戶需求,成立至今與國內外各大知名廠商皆有配合CNC車床、五金製品、水龍頭製造、無鉛水龍頭製造、銅製品加工處理。威鋒凡而的專業服務團隊積極於技術層面力求精益求精,提供最佳產品給予客戶。

歡迎洽詢:04-7722800